— Да, там гексазидотринитроаминогексан. Он даже стабилизированный — не самое спокойное вещество.
Он привычно пускается в пояснения, когда не знает, какой из вариантов принесет меньше потерь. Как будто будучи более яркой картина взрыва может понравиться сильнее. Не отрицает вины и не признает ее - смирившись с ее наличием ежесекундно и теперь добавляет красок. Пара фраз - пара седых в прическе Бергмана-младшего. Но разве это много по сравнению со всем остальным?
- А я не хочу чтобы "подобное" было здесь. Но как выяснилось - мы оба успешно плевали на "хочу" друг друга, - прозвучало устало, сквозь ладонь, которая проезжается по губам, стирая скорбную мину, выделяя место новой эмоции.
— Отпускаю, - маг тут же подрывается, находя упор в неповрежденной ступне, шипит недовольно, чувствуя новые ограничения, смотрит еще более недовольно чем ранее, — Только не делай резких движений? Пожалуйста? Мы не знаем, что там с твоей ногой.
- Я, - ударение сделанное на местоимении выразительнее некуда - не знаю, что там с моей ногой. А ты - что будет если продолжишь миндальничать.
Это не угроза. Альтер действительно в таком настроении, что готов вновь сорваться. Он будто дышит злостью, раздувая грудь, как кузнечные меха и выплевывает в воздух жалкие искры того, что твориться внутри. Смотрит жестко, слегка щуря веки в темноте. Отвечает едко. Его милость пока еще сильна в своем убеждении, что с братом стоит поговорить спокойно. Но спокойно - не значит мило. В его случаи - без ударов ногами и откровенного хамства. Остальное правилами не запрещено. Магу откровенно плевать, что его жертва уже на лопатках
Тестовое сообщение
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612025-07-08 21:46:22
Поделиться622025-07-20 00:21:41
Его покорность подкупает лучше сладкой конфетки. Илай высокий, сильный, воспламеняющийся по щелчку пальцев, но такой удивительно нежный в своих прикосновениях. Пальцы трогательно аккуратные, проводят по коже будто бы едва касаясь. Так, словно не способны переломить хребет, а только заигрывать чувствительность, тактильностью, терпением. Его взгляд в обрамлении лучиков-морщинок ласкового прищура выглаживает что-то внутри, будто там не органы, кости и мышцы, а звериная шерсть прогибается под прикосновением. Даже движения - расслабленно-медленные, вальяжные. Холт перетекает из одной позы в другую словно текучий мед. Смотреть на него сладко-сладко и эта сладость оседает на языке, покалывает на губах желанием очередного поцелуя так отчетливо, что даже пугает. Ее хочется попробовать на вкус, слизать со скул, подбородка, шеи получая таки доказательства своей правоты, но вместо этого можно только смахивать приставучие капли с груди и предплечий. Ограничивать себя на кровати, в окружении подушек и под ярким светом лампы пока все еще получается.